Para reuniones informales, sociales o de trabajo, preparamos una selección de entradas, tentempiés y postres.

Todo es sano, rico, y fresco.

Se preparan por encargo, de modo que se puede optar por incluir o no sal y modificar ingredientes.

 

 

En bowl con vinagreta en pote separado, para aderezar en el momento de servir.

 

  • César con pollo o atún:  hojas verdes, croutones, hebras de provolone y aderezo césar.

  • Multicolor:  variedad de lechugas, rúcula, tomate, zanahoria, choclo, remolacha, huevo duro, hebras de parmesano y atún
    o kanikama.

  • Fresca de pasta: penne rigate, tomates secos y vegetales salteados (zucchinis, berenjenas, zanahorias y pimientos) con
    vinagreta de tomate.

  • Mediterránea: penne rigate, cubitos de berenjena al horno, tomate, albahaca, muzzarella, aceitunas negras y hebras de provolone.

  • Hojas verdes: variedad de lechugas, espinaca, rúcula, tomates cherry, champignones, brotes, croutones con opcional de pollo o salmón.

  • A medida: ingredientes a elección entre los siguientes: arroz yamaní, trigo burgol, tomate, zanahoria, huevo, aceitunas,
    palmitos, lechuga, rúcula, espinaca, choclo, brotes, croutones, pepino, lentejas, remolacha, queso por salut, muzarella, parmesano, tomates secos, arvejas frescas, atún, kanikama.

  • Vinagretas: mostaza y miel/ hierbas / albahaca / citricos / tomates secos.

Todos los ingredientes para armar una o más variedades de bruschetas caseras.

 

  • Pan casero integral con semillas
  • Pastas para untar: Paté de berenjenas; Guacamole; Tapenade de aceitunas verdes; Mayonesa de zanahorias;
    Mayonesa de remolachas; Apio y queso azul ; Atún, tomate y queso blanco; Crema de tomates secos;
    Crema de salmón ahumado; Tomates secos marinados

  • Capresse
  • Espárragos y brie
  • Champignones
  • Espinaca, calabaza y queso azul

  • Puerros y fontina
  • Champignones, cebolla y queso de cabra
  • Espinaca y queso ahumado
  • Berenjena, tomate y albahaca
 

  • Rúcula y tomates secos
  • Alcaparras y queso azul
  • Champignones
  • Espinaca y fontina

  • Berenjenas grilladas, port salut y tomate
  • Capresse
  • Atún, queso blanco y lechuga
  • Tomates secos, rúcula y port salut.
 

  • Tiramisú con pionono integral
  • Postre helado de frutillas (pionono y helado de
    frutillas naturales)
  • Budín de pan y frutos rojos

  • Budines: mandarinas, miel, marmolado, ricota,
    pan de nuez
  • Tortas y mini tortas: lemon pie/torta de manzana,
    tiramisú.